海外教育学院

国际交流合作(港澳台事务)

319日下午,马来西亚SCHOLARS CONSULTANCY 组织的民间“一带一路”学术考察团来我院考察交流,国际交流合作处、海外教育学院相关人员接洽了考察团。

国际交流合作处处长、海外教育学院院长(兼)胡兴国首先对考察团的到来表示热烈欢迎并详细介绍了我留学生招生政策以及留学生管理服务方面的特色优势SCHOLARS CONSULTANCY负责人JONATHAN CHONG介绍了马来西亚汉语教育概况,表示对我鲜明的办学特色丰硕的办学成果以及美丽的校园环境印象深刻,愿意将我院介绍给更多马来西亚人,以吸引更多优秀的马来西亚学生来我学习。

随后考察团一行还前往留学生公寓进行了参观

在国家“一带一路”倡议的大背景下,我主动作为,积极推动与“一带一路”沿线国家的教育交流与合作此次考察团来访将更好地助推中马两国民间教育互学互鉴及文化互通互融。

                       

 

常州市武进区鸣新中路28号
213164

邮政编码:

保留所有权利 学院地址: